\documentclass[aspectratio=169,fleqn,xcolor={dvipsnames}]{beamer}
%Template by Lukas

\usetheme[pageofpages=of]{hubln}
% dette dokumentet er hoveddokumentet og må kompileres
% resten skjer i Preamble.tex

\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage{geometry}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{listings}
\usepackage{color}
\usepackage{tikz-cd}
\usepackage{float}
\usepackage{glossaries}
\usepackage{fancyhdr}
\usepackage{cleveref}
\usepackage{epigraph}
\usepackage{tikz}
%\definecolor{bg}{HTML}{282828}
\definecolor{bg}{RGB}{40, 40, 40}
\setbeamercovered{invisible}
\hfuzz=8.64pt % Antioverfullbox-inator

\definecolor{dkgreen}{rgb}{0,0.6,0}
\definecolor{gray}{rgb}{0.5,0.5,0.5}
\definecolor{mauve}{rgb}{0.58,0,0.82}
\definecolor{backcolour}{rgb}{0.95,0.95,0.92}

\definecolor{dkgreen}{rgb}{0,0.6,0}
\definecolor{gray}{rgb}{0.5,0.5,0.5}
\definecolor{mauve}{rgb}{0.58,0,0.82}
\definecolor{backcolour}{rgb}{0.95,0.95,0.92}

\setbeamercolor{block body alerted}{bg=alerted text.fg!10}
\setbeamercolor{block title alerted}{bg=alerted text.fg!20}
\setbeamercolor{block body}{bg=structure!10}
\setbeamercolor{block title}{bg=structure!20}
\setbeamercolor{block body example}{bg=green!10}
\setbeamercolor{block title example}{bg=green!20}
\setbeamertemplate{blocks}[rounded][shadow]

\lstset{frame=tb,
  language=PASCAL,
  aboveskip=3mm,
  belowskip=3mm,
  showstringspaces=false,
  columns=flexible,
  basicstyle={\small\ttfamily},
  numbers=left,
  backgroundcolor=\color{backcolour}, 
  numberstyle=\tiny\color{gray},
  keywordstyle=\color{blue},
  commentstyle=\color{dkgreen},
  stringstyle=\color{mauve},
  breaklines=true,
  breakatwhitespace=true,
  tabsize=3
}

\tikzset{onslide/.code args={<#1>#2}{% from https://tex.stackexchange.com/a/6155/263192
  \only<#1>{\pgfkeysalso{#2}}
}}

\newcommand{\newLine}{%
  \hfill\break
}

%\newcommand{\comment}[1]{}
\tikzset{vertex/.style={draw, circle, inner sep=1mm}}
\newcommand{\incomplete}[3][1.5cm]{\begin{tikzpicture}
\foreach \n in {1,...,#2}{\node[vertex]at({90-360/#2*(\n-1)}:#1)(\n){\n};}
\foreach \v/\w in {#3}{\draw(\v)--(\w);}
\end{tikzpicture}}
\tikzset{properties/.style={orange, ultra thick}}
\tikzset{propertiesRed/.style={red, ultra thick}}
\tikzset{propertiesBlue/.style={blue, ultra thick}}
\tikzset{propertiesGrey/.style={gray, ultra thick}}

\usepackage{mathtools}
\DeclarePairedDelimiter\ceil{\lceil}{\rceil}
\DeclarePairedDelimiter\floor{\lfloor}{\rfloor}

% Hier die Daten zur Präsentation eintragen
\author[ls]{Sander Wiig}
\title[sgp]{Prototyping Generics in LFORTRAN}
\institute{Institute for Informatics \\ University of Bergen}
\date[19.05.22]{19 Mai 2022}

\begin{document}
  \input{Presentation}
\end{document}